省政府重点工作落实情况
发布时间:2010-03-11  浏览数:
字体:[    ]

省政府通知要求抓好2010年50项重点工作任务落实

 

省政府通知要求抓好2010年50项重点工作任务落实

 

3月1日,省政府发出《关于印发2010年工作目标任务分解落实方案的通知》,要求政府各部门围绕省政府确定的2010年工作目标任务,全面抓好50项重点工作落实。

通知指出,2010年是全面实现“十一五”规划目标、为“十二五”发展打好基础的重要一年,也是巩固发展经济回升向好局面、加快转变发展方式的关键一年。做好2010年各项工作,具有极为重要的意义。根据省委对2010年经济社会发展的总体要求,以及省十一届人大三次会议确定的经济社会发展奋斗目标和主要任务,省政府第44次常务会议将全年目标任务分解为50项重点工作,由省政府领导成员牵头协调、责任部门负责落实。各级政府及部门要坚持以科学发展观为指导,切实增强忧患意识、大局意识和责任意识,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,统一到推进率先发展、科学发展、和谐发展的要求上来,进一步细化目标任务,明确政策措施,加大督查力度,集中力量、一着不让地把重点工作抓紧抓实,确保全面完成2010年省人代会确定的各项目标任务。

 

    

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统