领导活动
发布时间:2018-01-10  浏览数:
字体:[    ]

程建东同志出席南京市局 “110宣传日”活动

 

024db0fcf0c204d597f37227ea115f59.jpg

 

1月10日是第32个“110宣传日”,江苏省公安厅部署全省公安机关开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。10日上午,江苏省公安厅党委委员、副厅长程建东出席南京市局在该市金茂汇广场举办的“110,守护新时代美好生活”110宣传日暨《反恐怖防主义法》颁布2周年普法宣传活动,为南京市局110宣传微电影《23号接警员--守护》首映式揭幕,并在广场参加了现场宣传活动。此次宣传活动通过歌舞文艺表演、警用装备展示、宣传展板介绍、宣传资料发放、接受群众咨询和媒体记者采访等方式,集中宣传公安机关深入践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,在维护稳定、反恐处突、打击犯罪、服务群众等方面发挥的重大作用,增进广大群众对110工作的理解和支持,增强自觉反恐防恐的意识。厅指挥中心、反恐总队主要负责同志,南京市局相关领导及部门负责同志参加活动,省市新闻媒体记者在现场进行了新闻采访和宣传报道。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统