领导活动
发布时间:2018-01-02  浏览数:
字体:[    ]

汤楠同志主持研究部署厅史馆建设


近日,江苏省公安厅党委委员、政治部主任汤楠主持召开厅史馆建设部署会,学习贯彻全国公安机关警察博物馆和革命传统教育基地建设工作座谈会精神,传达刘旸厅长对厅史馆建设的指示要求,部署启动厅史馆建设工作。

汤楠同志对切实做好厅史馆建设工作提出具体要求:一要统一思想,充分认识建设厅史馆的重要意义。强调这是加强对外宣传、展示公安形象的需要,强化忠诚教育、建强意识形态阵地的需要,传承优良传统、推动公安事业发展的需要,要求厅机关各部门站在全局的高度来认识把握,作为重要工作来抓。二要压实责任,认真做好有关资料的挖掘收集工作。要求各部门迅速行动,围绕历史沿革、重大事件、重要活动、突出贡献和典型人物等方面,全面做好实物、图片、视频等资料的收集工作,确保全面系统、没有遗漏。三要加强统筹,高质量高水平建设好厅史馆。省厅专门成立了筹建工作领导小组,刘旸厅长担任组长。厅筹建办要会同各部门高起点定位、高标准规划,努力把厅史馆建设成为体现江苏经济文化大省形象、代表江苏公安机关水平、展示新时期江苏警察风采的精品工程。

厅机关各部门负责同志和联络员,以及厅筹建办全体同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统