领导活动
发布时间:2018-01-23  浏览数:
字体:[    ]

汤楠同志巡视公安院校公安专业
毕业生考录人民警察(公务员)考试

   

http://www.js/newpicture/201801/5ef9c72d4918ec560373d076f3dd3c55.jpg

 

 根据人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局统一部署,1月20日、21日,江苏警官学院、南京森林警察学院2616名毕业生在南京参加2018年度公安院校公安专业毕业生考录人民警察(公务员)统一笔试和计算机化考试。江苏省公安厅党委委员、政治部主任汤楠,省人力资源和社会保障厅党组成员、省公务员局局长梅仕城等在现场进行巡视,检查指导考务工作。

此次考试参考人数多、组织难度大,特别是计算机化考试不确定因素多,相关考点距学校路程远。为确保万无一失,厅政治部会同省公务员主管部门、相关公安院校提前谋划、周密部署、密切协作,特别是在人员报名、考场安排、交通保障等方面精心组织准备,确保了考务工作圆满顺利完成。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统