图片新闻
发布时间:2018-10-11  浏览数:
字体:[    ]

盐城举办警务实战技能轮训班

 

 

 

为积极适应当前执法形势,深入推进全市公安机关练兵考核活动,盐城市公安局坚持练兵先练长的理念,充分发挥关键少数引领示范作用,组织开展县级公安机关领导班子成员、基层所队长警务实战技能集中轮训,在全市公安机关形成了以上率下的浓厚练兵氛围,不断提升全体民警的警务实战技能水平。925日至30日,盐城市公安局在警校举办了3期警务实战技能轮训班,以警务实战技能战术和警体达标等为主要内容,对各县(市、区)公安(分)局男50周岁以下、女45周岁以下的领导班子成员和基层正职所队长共183名同志进行了培训。

轮训期间,各地公安机关正确处理工作与训练的关系,统筹兼顾,合理安排,分期分批确定参训人员。参训学员刻苦训练,专心学习,严格遵守集中轮训的各项安排,理解支持配合轮训班的管理,以过硬的素质和良好的作风展现了公安机关良好形象。

通过训练,学员们既提高了实战技能,掌握了基本的动作要领,又增强了实战中的安全意识、程序意识,针对性强、实在实用。

 

(盐城市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统