图片新闻
发布时间:2018-10-22  浏览数:
字体:[    ]

盐城开展“情暖金秋 薪火传承”新老民警座谈会

 

 

    为传承公安老一辈的光荣传统和优良作风,激发青年民警奉献创业斗志,加强青年民警与离退休老同志的交流互动,1017日下午,盐城市局政治部、机关党委、团委开展情暖金秋 薪火传承新老民警座谈会,组织部分青年民警代表与曾经奋斗在各个工作岗位的老同志座谈交流。

    老同志代表柏亚、朱军、龚海宁等结合自身工作经历,为青年民警上了一堂生动、深刻的公安传统和坚定革命理想教育课,让青年民警深受教育和鼓舞。老同志们殷切地希望青年民警要珍惜自己的岗位,树立为民服务的思想总开关,干一行、爱一行、专一行,以一颗感恩的心明确责任,勇于担当,学会沟通,提升本领,做一个新时期的阳光警察。与会青年民警结合自己平时工作、学习中的困惑,与老同志们进行了交流,并纷纷表示要牢记革命历史、弘扬优良传统,在本职岗位上尽职尽力、建功立业。

    盐城市公安局政治部副主任郭刚对老同志们关心、爱护青年民警的成长表示感谢,号召青年民警要秉承老一辈忠诚奉献、吃苦耐劳的优良传统,并从注重学习、注重实践、注重修养三个方面给青年民警提出了具体要求。

 

(盐城市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统