图片新闻
发布时间:2018-11-02  浏览数:
字体:[    ]

无锡梁溪警方举行集中发赃暨防范电信网络诈骗宣传大会

 

 

为营造打击防范电信网络诈骗违法犯罪活动的氛围,切实保护人民群众财产安全,1030日,无锡梁溪公安分局举行网络荐股诈骗案集中发赃暨防范电信网络诈骗诈宣传大会,向18名受害群众代表发放被骗款项68万余元。分局领导出席大会,面对面将追缴的款项发还给受害群众代表,并与民警一起开展防范电信网络诈骗系列宣传活动。

2017825日,梁溪公安分局接辖区群众报警称,有陌生人主动添加其微信好友,并称可以提供股票信息,包其赚钱。其后犯罪分子即利用非法途径获取的盘后股”信息获得被害人信任,以缴纳各级别会员费为幌子骗取被害人钱财。警方通过缜密侦查,在省外捣毁了这一诈骗团伙,抓获犯罪团伙成员14名,并通过艰苦工作,将68万余元被骗钱款陆续追回。

 

(无锡市局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统