新闻发布
发布时间:2018-12-26  浏览数:
字体:[    ]

扬州市局召开《全市公安机关服务民营企业十八条措施》新闻发布会

 

1217日下午,扬州市局召开新闻发布会,向社会公布《扬州市公安机关服务民营企业发展十八条措施》,并向省、市级新闻媒体介绍我市公安机关服务民营企业发展十八条措施的出台背景、过程等内容。

会议强调,《扬州市公安机关服务民营企业发展十八条措施》既是落实好“放管服”改革的有利措施,也是推动公安工作高质量发展的重要内容。全市公安机关和全体民警将对全市广大群众和企业作出庄严承诺,在日常工作中自觉践行服务企业发展措施,用实实在在的举动兑现承诺,让广大民营企业收获更多幸福感。同时,希望广大媒体朋友广泛宣传,扩大知晓面,让扬州市所有的民营企业第一时间了解公安机关出台的十八条措施,也欢迎各位媒体朋友监督工作。

发布会上,还解读了服务民营企业发展十八条措施具体内容,阐述了十八条具体措施的制定和完善,并就禁区通行证实行“电子证照”、“公安一号窗口”等行政服务事项热点问题进行现场解答。

扬州市局办公室、政治部宣传处、内保、治安、交警、出入境、法制、行政许可支队主要负责人以及新华日报等省、市级近十余家新闻媒体单位记者参加发布会。

 

(扬州市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统