新闻发布
发布时间:2018-12-26  浏览数:
字体:[    ]

连云港市局召开新闻发布会通报全市防范打击电信网络诈骗犯罪工作情况


1224日上午,连云港市局在“连云港发布”演播室召开新闻发布会,向社会通报近年来全市防范打击电信网络诈骗犯罪的工作情况,连云港市政府办公室副主任、新闻发言人张名志主持新闻发布会。

会上,连云港市公安局党委委员宋雅波围绕破案打击扎实有力、预警反制效果初显、防骗宣传更加深入等方面,通报了连云港警方近年来防范打击电信网络诈骗犯罪的总体工作,并强调指出,今年以来全市公安机关以民生关注、社会关切为重点,坚持打防并举、标本兼治,实行侦查打击、重点整治、防范治理三管齐下,打击治理工作取得“两降两升”良好成效。发布会上,连云港市公安局刑警支队、市反电信网络诈骗中心相关负责人回答了记者提问,简要介绍了此类案件在本地的发案规律和防范要领。

连云港市局相关警种部门及电信、移动、联通等职能部门负责人,新华日报、扬子晚报、中国江苏网、连云港日报、连云港电视台、连云港广播电台、连云港发布、连网等新闻媒体参加了发布会。

 

(连云港市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统