图片新闻
发布时间:2018-12-03  浏览数:
字体:[    ]

泰州市122“全国交通安全日”主题活动拉开帷幕

 

 

 

今年122日是第七个全国交通安全日,活动的主题是细节关乎生命,安全文明出行1130日上午,泰州市122“全国交通安全日主题活动在市政府广场拉开帷幕。

泰州市副市长、公安局长杜荣良出席活动并致辞,详细介绍了市委市政府在破解制约交通安全管理发展的机制性问题、解决道路交通堵点、安全痛点等突出问题、回应人民群众新需求新期盼、构建宣传大矩阵等方面的工作情况,呼吁社会各方力量联手开展交通安全宣传行动。活动中,出席嘉宾先后为“小小交警队”“文明交通宣讲队”授旗,向市区学校代表赠送文明交通教育读本,并为首批获得礼遇的“文明示范车”代表颁发证书、发放示范车标志;公益支持单位代表上台共同启动了“百日无违法”挑战赛活动。活动通过表演交通文明节目、布置安全宣传展板、展示应急管理装备等内容,向群众宣传了交通法律法规和交通安全常识。

泰州市相关部门主要领导,省市级媒体代表以及民警、辅警、驾驶员、教师、大学生代表共计500人参加活动。

 

(泰州市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统