图片新闻
发布时间:2018-12-04  浏览数:
字体:[    ]

连云港警方举办首届“港城好司机”颁奖典礼

12.2全国交通安全日主题宣传活动

 

 

122日下午,市委宣传部、市文明办、市公安局、市交通运输局联合举办首届港城好司机颁奖典礼暨12.2全国交通安全日主题宣传活动。

活动以最震撼、最青春、最惊心、最热情、最真实、最感人、最痛心、最温暖、最有爱、最闪亮十个最为主线,并通过连云港手机台、927交通广播进行全程直播。开场短片《交通文明我来说》,用文明交通参与者的视角呼吁市民从身边小事做起,自觉遵守交通法规;《危险!不礼让斑马线“制造”事故》集中展现了不礼让的危害和交警部门整治的成果和决心;执法视频《酒驾,查你没商量》以执法记录仪为主视角,带领观众体验酒驾查处过程中醉酒者的窘态和交警打击酒驾的力度。除短片外,连云交警大队和学校精心编排的手势操《我们的小交警》、展现基层交警工作的交广主持人讲述《在一线、零距离》、表达交通警察忠诚担当爱岗敬业的改编歌曲《凉凉》等10个节目精彩亮相,得到现场观众的阵阵掌声。期间,还通过现场采访、案例重现、网友留言等形式宣讲文明交通,并为港城十佳好司机颁奖。

市交通运输局、市公安局交警支队、高校学生及志愿者代表400余人参加活动。

 

(连云港市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统