警务动态
发布时间:2018-02-11  浏览数:
字体:[    ]

开启新时代江苏公安工作新征程

 

 

 

 

28日至9日,全省公安工作会议在南京召开,省委常委、政法委书记王立科出席会议并讲话,副省长、省公安厅党委书记、厅长刘旸作工作报告。

会议深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、全省政法工作会议和全国公安厅局长会议的部署要求,总结党的十八大以来全省公安工作的成绩和经验,分析新时代江苏公安工作面临的新挑战、新任务,动员部署全省公安民警不忘初心、牢记使命,团结拼搏、接续奋斗,坚决当好新时代新江苏的建设者、捍卫者。

会议明确,2018年全省公安工作总的任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持以人民为中心,以升级完善治安防控体系为主线,以深化公安改革、创新社会治理为动力,以应用现代科技、构建智慧警务为支撑,以打造法治公安、建设过硬队伍为保障,全面提升维护国家安全和社会稳定的能力水平,实现主业更强、机制更活、手段更优、基础更牢、队伍更精,努力以高质量平安服务保障高质量发展,为新时代江苏各项事业营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

新时代赋予新使命,新时代展开新征程!江苏公安机关和广大民警将以更加昂扬的斗志、更加坚定的信心、更加务实的作风,埋头苦干、扎实工作,奋力开创新时代江苏公安工作新局面,交出无愧于新时代的江苏公安答卷!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统