图片新闻
发布时间:2018-05-09  浏览数:
字体:[    ]

汤楠同志出席厅机关青年民警座谈会

 

 

为庆祝“五四”青年节,进一步加强青年民警教育培养、促进青年民警成长成才,经刘旸副省长同意,厅机关召开青年民警座谈会,围绕“争当新时代青年先锋、争做新江苏建设者捍卫者”主题进行座谈交流,并听取加强厅机关青年工作的意见建议。厅党委委员、政治部主任汤楠出席会议。

汤楠同志传达了刘旸副省长期盼青年民警不断提升实战能力、专业水平的指示要求,传递了省厅党委对青年工作的高度重视以及对青年民警的关心关爱,勉励青年民警不忘初心、牢记使命,不负时代机遇、不负青春韶华,坚决当好新时代新江苏的建设者、捍卫者,为建设“强富美高”新江苏贡献青春力量。一要树立远大理想、确立人生目标;二要加强学习训练、锻造过硬本领;三要强化责任担当、争创一流业绩;四要培养高尚品质、塑造良好形象。汤楠同志要求厅机关团委对青年民警提出的建议,认真梳理研究,向刘旸副省长和厅党委作出专报,并反馈给相关部门,充分吸纳,改进工作。

会上,青年民警代表结合个人成长经历和岗位实际,积极踊跃发言,并提出了建设性的意见建议。厅办公室、政治部人事处、机关党委、警保部负责同志,厅机关团委委员和来自机关各部门的35位青年民警代表参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统