图片新闻
发布时间:2018-06-14  浏览数:
字体:[    ]

孙建友汤楠同志出席南京市局“警营文化周”开幕式

 

 

611日下午,南京市局第三届“警营文化周”活动正式拉开帷幕。省公安厅党委副书记、副市长、市局党委书记、局长孙建友宣布第三届“警营文化周”活动正式开幕,厅党委委员、政治部主任汤楠致贺词。开幕式后,与会领导参观了书画摄影展,对展出的作品高度赞扬,认为作品类别丰富、形式多样,独具匠心、精彩纷呈,充分展示了新时代南京公安队伍深厚的文化底蕴,彰显了人民警察“以人民为中心”的理念情怀。

第三届“警营文化周”活动于今年4月启动,以“文化育警,文化强警”为内涵,突出全警参与、人人分享,采取市局主办、相关分局冠名协办的新方式,活动得到各单位积极响应,共征集书画、摄影、微视频、舞蹈、曲艺等参评参展作品1800余件。期间,第三届“警营文化周”活动将组织开展“警歌嘹亮”大合唱比赛、警营“大比舞”舞蹈展示比赛、警营曲艺类表演大赛、警营“金话筒”诗歌朗诵大赛、“警察故事”微视频大赛等活动,集中展示新时代南京公安工作的丰硕成果及广大民警的精神风貌,进一步推动公安工作跨越发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统