媒体聚焦
发布时间:2018-06-14  浏览数:
字体:[    ]

省交警发布端午安全预警


613日从省公安厅交警总队了解,受返乡过节和考生高考结束游玩外出等因素影响,今年端午小长假期间,将可能出现交通流量上升的现象。

据高德地图与江苏交警联合分析数据情况显示,预计61515点至22点为高速出程拥堵高峰,1814点至20点高速返程会出现拥堵小高峰。因此今年端午节期间我省交通安全存在以下突出风险:假期首日交通拥堵和事故风险突出;重点旅游城市、旅游景区事故风险加大;农村道路交通安全风险不容忽视;端午节假期恰逢世界杯足球赛,酒后驾驶等重点违法风险突出。

省公安厅交警总队提醒广大驾驶人和出行群众:自驾车出行应关注公安交管部门发布的交通路况信息和交通安全提示,出行前要认真检查车辆轮胎、电瓶和制动装置,不要疲劳驾驶、无证驾驶、酒后驾驶。

 

(来源:江苏法制报 2018-06-14

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统