图片新闻
发布时间:2018-06-20  浏览数:
字体:[    ]

无锡公安开展“知法守法、远离赌博”禁赌宣传周活动

 

 

为切实巩固今年以来全市公安机关禁赌工作成果,进一步教育引导群众远离赌博,611日至15日,无锡市公安局组织开展了以知法守法、远离赌博为主题的禁赌宣传周活动。期间,各地公安机关通过现场咨询、悬挂横幅、设置展板、发放资料、流动字幕、以案释法等多种形式,重点揭露赌博活动的欺骗性、危害性,广泛宣传赌博活动对家庭、社会带来的严重危害,在全社会营造了浓厚的禁赌斗争氛围。

各地公安机关组织民警深入街道、社区、集市等人流量密集地区,通过张贴公告、悬挂横幅、现场咨询等形式广泛开展禁赌宣传活动,累计出动警力2320余人次,设立宣传点161个,设置横幅179条、宣传展板1011块,发放宣传资料30万余份,在广告大屏播放禁赌视频45次。

614日,市公安局治安支队会同梁溪公安分局治安部门,在梁溪区崇安寺二泉广场开展了禁赌宣传活动,通过发放宣传资料和警民联系卡、禁赌万人签等多种形式,向广大市民群众宣传赌博危害。当天,市公安局治安支队会同惠山公安分局治安部门,在惠山区中等职业教育中心开展了禁赌宣传活动,通过举办讲座、禁赌万人签等多种形式,向在校学生宣传赌博危害。

禁赌宣传周期间,江阴、宜兴、梁溪、滨湖、锡山等地还举行了赌博游戏机集中销毁仪式,进一步提高面上震慑效果,期间共销毁各类赌博游戏机台294台、主板695块。

 

(无锡市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统