领导活动
发布时间:2018-07-03  浏览数:
字体:[    ]

汤楠同志检查指导公安院校招生面试工作

 

近日,省厅党委委员、政治部主任汤楠赴江苏警官学院检查指导2018年公安院校招生面试工作,看望慰问承担招生面试任务的工作人员,对招生面试工作提出具体要求。

汤楠同志一行首先来到面试体检现场,听取现场工作人员情况汇报,查看询问报名登记、面试体检等情况,要求工作人员一定要坚持原则、严格标准,杜绝违规违纪现象,把好生源质量关,为公安院校挑选高素质优秀学员。在候考室,汤楠同志对考生们报考公安院校表示欢迎,叮嘱同学们一定要放松心态、好好发挥,力争顺利通过面试体测。在田径场体能测评点,恰逢下雨,汤楠同志在雨中边走边问,详细了解后勤保障情况,对警官学院搭建遮雨(阳)棚、安排家长休息室、提供茶水姜汤和住宿就餐等人性化服务措施给予充分肯定。

今年部、省属公安院校面向江苏计划招生1600多人,根据公安部、教育部有关招生工作通知精神,面试体检体能测评工作由省厅政治部统一组织,实行统一测试项目和标准、一体化运作模式,安排在江苏警官学院浦口校区进行,从626日开始至30日结束,共5天时间。

江苏警官学院领导、厅实训办负责同志等一同参加检查。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统