领导活动
发布时间:2018-09-03  浏览数:
字体:[    ]

常和平同志出席全省公安监管系统先进事迹巡回报告会

常州专场活动

 

831日下午,全省公安监管系统先进事迹巡回报告会在常州市局举行,省公安厅党委委员、副厅长、常州市副市长、公安局长常和平出席报告会并接见报告团成员。

常和平同志指出,此次巡回报告活动集中展示、宣传了全省监管系统优秀代表平凡而感人的故事,诠释了监管民警忠诚担当、爱岗敬业、默默无闻、无私奉献的崇高精神,抒发了对公安监管事业的无限忠诚和不懈追求。希望常州市公安机关特别是监管部门以此次报告会为契机,按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求,将新时期江苏公安监管精神内化于心、外践于行,大力弘扬监管正能量、奏响监管主旋律,全力打造一支党和人民满意的过硬队伍,推动新时代公安监管工作高质量发展!

全省监管系统7名民警代表,从不同岗位、不同角度、不同侧面宣讲了自己、同事和所在集体的先进事迹,感人至深,催人泪下,引起了在场民警强烈的思想共鸣,现场不时报以热烈掌声。

省厅监管总队主要负责同志,常州市局有关负责同志,市局机关各警种部门负责人和民警代表,所辖县级公安机关分管领导和监管民警代表共200余人参加报告会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统