图片新闻
发布时间:2019-12-18  浏览数:
字体:[    ]

镇江公安举行2019年镇江公安工作报告会

暨第七届“镇江最美警察”揭晓活动

 

1210日下午,市公安局在镇江南山剧场隆重举行2019年镇江公安工作报告会暨第七届镇江最美警察揭晓活动。省公安厅、市有关部门领导,市公安局在镇党委成员、二级高级警长,市区公安机关民警代表和全市社会各界代表500余人参加活动。报告会以展示镇江公安机关2019年队伍形象宣传片《我是谁》拉开帷幕,分为为民”“护航”“使命”“承诺四个篇章,采用播放视频短片、主持人访谈、民警自编自演的文艺节目表演等多样方式,全面向人民报告镇江公安2019年牢牢把握人民群众对美好生活的新期盼新要求,忠诚向党、忠心为民,守望古城安宁、百姓平安、民生幸福、高质量发展的最精彩最动人镇江警察故事

活动现场揭晓了第七届“镇江最美警察”及提名奖名单。市公安局还向参加活动的社会各界代表赠阅了反映镇江公安70年发展历程的报告文学集《无悔的忠诚——七十位镇江公安人的倾情讲述》、签约摄影家和公安民警共同创作的摄影作品集《警察荣光(Ⅱ)》。

(镇江市局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统