新闻发布
发布时间:2019-12-26  浏览数:
字体:[    ]

苏州警方举行全域一体化智能交通管理—5A计划落地应用发布会



近日,苏州警方举行全域一体化智能交通管理—5A计划落地应用发布会,在纵深推进道路交通治理能力现代化建设的新征程中,交出了一份勇于担当的“苏州答卷”。

会上对交警部门高质量落实苏州市公安局“一纲四目二十项”重点工作,大力推动全域一体化智能交通管理—5A计划落地应用予以肯定,要求全市交警部门以发布会为新起点,加速5A计划实战见效,高质量赋能全时空道路交通保畅、全链条交通安全管控、全要素交通勤务管理、全方位交管民生服务,不断提升全市域社会治理现代化水平,为苏州建设“现代国际大都市、美丽幸福新天堂”筑牢平安之基、增色天堂之美。

与会人员观看了交警5A计划宣传片,交警支队汇报了“一纲四目二十项”重点工作交警项目成果,交警5A计划项目组作展示汇报,与会领导作了点评,科信处主要负责人为5A战队授旗。

 

(苏州市局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统