图片新闻
发布时间:2019-12-31  浏览数:
字体:[    ]

徐州公安隆重举办“向人民报告”主题报告会

 

http://10.32.209.170/newattachment/201912/F0520221.jpg

 

    1225日晚,徐州市公安局在音乐厅举行了不忘初心使命 共铸平安徐州向人民报告——2019年徐州公安主题报告会,报告会以不忘初心使命,共铸平安徐州为主题,以人民公安为人民为主线,通过纪实VCR、讲述、歌舞、情景剧等艺术形式,全面展示了全市公安机关坚持以人民为中心,在维护稳定、服务发展、保民平安等方面取得的显著成效,彰显了人民公安对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的崭新形象。

    报告会在《不忘初心一心为民》的汇报视频中拉开帷幕;音诗画《忠诚》、歌曲《一个人》抒发了人民公安的忠诚信念、爱民情怀、担当精神、英雄气概;纪实VCR《扫黑除恶雷霆万钧》全方位、多角度展示了徐州近年来的扫黑除恶成果;情景剧《小窗口常态》、小品《我还不满意》讲述了徐州公安坚定不移坚持人民公安为人民,持续提升执法服务水平,不断优化一流营商环境的真实故事。《以生命赴使命》、《致敬英雄》以催人泪下的笔触展现了公安民警临危不惧、义无反顾的英雄本色,让现场观众无不为之动容。由公安民警代表创作并表演的诗朗诵《一切为人民》将报告会推向高潮。最后,报告会在歌曲《新的天地》中落下帷幕。整场报告会恢宏大气、荡气回肠、感人肺腑、催人奋进,引起观众的强烈共鸣,现场一次又一次响起热烈的掌声,取得了良好的社会反响。

 

(徐州市局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统