公示公告
发布时间:2019-07-01  浏览数:
字体:[    ]

对省十三届人大二次会议第5018号建议的答复

 

苏公厅〔2019324

 

陈存友代表:

您提出的“关于在禄口机场增设电子港澳自助一体机”的建议收悉,现答复如下:

2017年起,南京公安机关在全市范围内陆续启用往来港澳台自助签注机,截至目前,全市各出入境受理窗口、9个公安警务站及禄口国际机场共配备港澳台自助签注机42台,建有南京市出入境办证服务中心(即“市局办证中心”)、南京市江宁区行政服务中心(即“江宁政务中心”)两个24小时自助签注办证服务点,其中江宁区在政务中心配有2台签注机,在东山警务站、高新区警务站、开发区警务站配有3台签注机。

201812月,南京市公安局出入境管理支队在南京禄口国际机场T2航站楼配置了一台往来港澳台通行证自助签注机,目前已为近600名旅客提供了加签服务。由于受场地限制,目前增加自助办证设备存在困难,下一步我们将积极协调南京禄口国际机场公司,增加自助设备摆放数量,为群众办理赴港澳手续提供更多便利。

感谢您对公安工作的关心和支持!

 

 

江苏省公安厅

201971

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统