图片新闻
发布时间:2019-07-17  浏览数:
字体:[    ]

镇江警方举办青少年法治夏令营活动

 

F0473447.jpg

 F0473449.jpg

F0473450.jpg

 

711日下午,由京口公安分局、京口区司法局、市向日葵青少年公益服务中心联合举办的阳光假日 法伴成长青少年法治夏令营活动,在京口分局举行。

    禁毒宣讲

刚进大门,工作人员就利用糖豆成功引诱了部分孩子走到了活动范围外的场地。孩子们身处骗局中的状态工作组通过摄影镜头同步反馈给家长给家长们提了醒,多数孩子对伪装的新型毒品还是毫无防备之心的。京口公安分局禁毒大队副大队长为参与活动的青少年及家长们详实介绍了近年来流行的各类新型毒品,告诫青少年学生毒品的危害程度,如何辨认、拒绝毒品的技巧。希望小朋友们在日常生活和学习中要保持警惕,学会如何保护自身,逐步树立正确的人生观、价值观,不断提升禁毒意识和自我安全防范意识并养成良好的行为习惯,自觉抵制各种不良诱惑。我们要对毒品“Say No!”

    技防城建设

是不是还对警务科技信息化感兴趣?对警察叔叔们日常工作很好奇?来来来快来看看我们现代化的大数据指挥服务中心零距离体验,手把手操作数字化技防城设施!

    巡特警装备体验

巡特警大队帅气的特勤队员们,还为孩子们现场演示了警体拳、警棍盾牌操等训练科目。让孩子们现场体验了防爆头盔、防弹盾牌等警械操作....

    法制小卫士 暑期乐翻天

最后京口公安分局、京口区司法局、市向日葵青少年公益服务中心授予了十位表现突出的少年法治小卫士称号!夏令营体验与互动的普法教育模式,受到了孩子和家长们的一致好评!

 

(镇江市局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统