图片新闻
发布时间:2019-09-09  浏览数:
字体:[    ]

盐城警方举行安全体验嘉年华活动

 

http://10.32.209.170/newattachment/201909/F0488574.JPG

http://10.32.209.170/newattachment/201909/F0488581.jpg

http://10.32.209.170/newattachment/201909/F0488603.jpg

 

95日,盐城警方在盐城市青少年素质教育基地举行全市安全教育周启动仪式暨安全体验嘉年华活动。

1000余名学生参加活动,9类警种15个区域,5大平台同步直播。蜀黍跟交警蜀黍亲密互动,学习安全道路知识、观看铁骑摩托展示,一辆辆警用摩托车在骑警熟练的操控下,加速变换队形、各种高难度绕桩让孩子们看得十分过瘾;水上飞人表演,水中溺水遥控无人船营救,惊险刺激的营救,精彩绝伦的表演,引得现场一阵阵掌声;在巡特警展示区,盾牌操、枪操,高超的技能、整齐划一的动作,95式步枪、92式手枪、狙击枪、防暴枪……这些平时只能在电视上看到的武器,激起了孩子们强烈的好奇心。

通过本次活动推动全社会共同关注校园安全,让广大师生通过寓教于乐的方式,更加直观地学习安全知识、树立安全意识、增长安全技能;同时倡导全社会把对孩子的爱转化为守卫孩子安全的强大力量,共同关注和参与建设平安校园,让孩子健康快乐成长,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

 

(盐城市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统