图片新闻
发布时间:2020-05-02  浏览数:
字体:[    ]

王立科刘旸到省公安厅大数据指挥服务中心
调度检查节日安保工作


51日上午,省委常委、省委政法委书记王立科,副省长、省公安厅厅长刘旸到省公安厅大数据指挥服务中心,通过视频指挥系统调度检查全省高速公路、跨江大桥交通通行,城市地铁、火车站、旅游景点、商贸繁华区等重点部位防控,以及各地公安大数据指挥服务中心、公安检查站、警务工作站值守执勤情况,亲切看望慰问厅大数据指挥服务中心值班值守人员,对再接再厉、毫不放松抓好“五一”假期安全和疫情防控工作进行再检查再强调。

 

 

王立科指出今年“五一”假期,各地公安机关要针对客、货车流量成倍增长的情况,紧盯长途客车、旅游包车、危化品运输车等重点车辆,严厉打击各类严重交通违法行为,严防发生重特大交通事故。

 

 

要针对人员流动加剧、聚集增多的情况,充分发挥“大数据+网格化+铁脚板”的优势,强化社会面特别是重点部位的巡逻管控,持续做好疫情防控工作,确保“五一”期间全省社会大局平安稳定。

 

 

刘旸要求全省公安机关要认真贯彻王立科书记指示要求,从严从细从实抓好各项安保措施落实。 随后,刘旸视频调度了13个设区市公安机关勤务状况,对各项安保工作提出具体要求。

厅领导程建东参加检查。

 

(来源:江苏警方)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统