警务动态
发布时间:2020-09-08  浏览数:
字体:[    ]

南京浦口警方“合成服务大联勤”APP正式上线


今年以来,南京浦口警方积极围绕市公安局党委“十大攻坚提升行动”战略部署和合成服务中心建设要求,深入推进“互联网+大联勤”社区治理新模式,依托原“浦口大联勤”APP,创新研发“合成服务大联勤”APP91日,“合成服务大联勤”APP正式上线。

一是新增警方服务功能,提供在线贴心服务。“合成服务大联勤”APP新增“警民在线”模块,科学设置了需求上传、预约服务、服务指南、地址导航、交通管理、校园安全等8个子模块,模块中提供了在线预约办理户籍、出入境、禁区通行、危爆物品购买、特种行业许可证等51项公安行政审批服务事项,市民只需登录注册即可享受“清单化、一体化、规范化”的警方贴心服务。

二是联动服务“需求上传”,办事难题迎刃而解。企业、群众可通过APP中的“需求上传”模块上传问题、建议、需求。分局合成服务大联勤分中心接单后分类处置,属政府部门的,第一时间流转到相关部门;属公安事项的,迅速下派到分局相关单位。分中心将第一时间通过APP把办理结果反馈给上报人员,形成工作闭环。同时,由专人督办工单办理进度、质量,确保每一个问题都有满意答案。

三是线上服务“少跑路”,预约服务“随时办”。“合成服务大联勤”APP专门开通“预约办理”模块,企业、群众只需在线提交办事时间和事项,分局合成服务大联勤分中心24小时全天候响应,让群众“一秒不多等、线下只跑一次”就解决问题。

四是上门服务“点对点”,特色服务更贴心。针对企业、群众上报的需求类型,分局合成服务大联勤分中心结合实际,主动联系相关企业和群众,上门提供“点对点”服务,打通服务“最后一公里”。同时,围绕企业、群众所思所想,在APP上新增“防范指南”“地址导航”等多个特色服务项目,让广大市民切实享受到优质、高效、便民的公安服务。

 

(南京市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统