新闻发布
发布时间:2021-12-03  浏览数:
字体:[    ]

徐州市公安局召开“2021汉风3号”严打整治集中统一行动新闻发布会


F0603717

 

115日下午,徐州市公安局召开“2021汉风3严打整治集中统一行动新闻发布会。市局副局长刘丽涛出席会议并讲话。

发布会上,与会人员共同观看了“2021汉风3严打整治集中统一行动视频短片,刘丽涛同志介绍了此次行动的开展背景,通报了工作成效和打击整治重点情况。交警、治安支队相关负责人介绍了条线打击行动工作情况,刑警支队主要负责人、治安支队相关负责同志就记者关心关注的问题,回答了提问,新沂、邳州市局典型案件具体承办人现场接受了媒体采访。江苏电视台、新华日报、徐州电视台、徐州报业传媒、新华网等10余家主流媒体记者及部分自媒体应邀参加。

11220时至11420时,徐州公安机关组织开展了代号为“2021汉风3的新一轮严打整治集中统一行动,巩固深化前期汉风行动成果,严厉打击整治秋冬季突出违法犯罪和治安问题。行动48个小时,全市共出动警力1.8万人次,设置卡点检查点674个,盘查检查2.6万人次;破获违法犯罪案件288起;收缴各类管制、危险物品93件;查处交通违法行为1.2万余起,落实整改安全隐患891个,收容大型犬、烈性犬29条,收容无主犬、流浪犬105条,人民群众安全感进一步提升。

 

(徐州市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统