媒体聚焦
发布时间:2021-02-18  浏览数:
字体:[    ]

各地公安厅局领导督导节日安保工作慰问一线民警

继续保持昂扬斗志 确保社会和谐稳定

 

  连日来,各地公安厅局领导深入基层实地检查春节安保工作,看望慰问一线执勤的民警辅警,勉励大家牢记初心使命,继续保持昂扬斗志,确保社会大局持续稳定。

  210日至11日,广东省人大常委会副主任、公安厅厅长李春生深入徐闻县检查督导春节安保工作,看望慰问一线民警辅警。李春生强调,要将各项工作措施落实落细落到位,坚决确保公安队伍安全稳定和社会大局持续平稳。要千方百计帮助民警辅警解决实际困难,进一步提升队伍的归属感和凝聚力。

  213日,天津市副市长、公安局局长董家禄深入基层检查节日期间值班值守情况,看望慰问坚守岗位的民警,并致以新春祝福。他强调,要规范勤务管理,加强队伍管理,全力以赴做好战疫情、保安全、抓队伍各项工作,关心关爱民警,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

  春节期间,辽宁省副省长、公安厅厅长王大伟始终坚守岗位,多次走访慰问一线民警。他强调,要深入排查安全隐患,确保万无一失;坚决打击多发性现行侵财犯罪,确保广大群众的生命财产安全;提高路面勤务标准,坚持省际执法站24小时勤务,坚决确保道路交通安全。

  211日,山东省副省长、公安厅厅长范华平到厅机关各单位、各值班岗位,看望慰问坚守岗位的民警辅警。范华平指出,新的一年全省公安机关要靠前一步、主动作为,进一步提高政治站位;增强履职能力,进一步优化工作机制和警务运行;从严从紧从实抓好数据监测等各项工作,为统筹疫情防控和经济社会发展作出更大贡献。

  212日,甘肃省副省长、公安厅厅长余建在省厅指挥大厅召开全省公安机关视频调度会,就春节值班值守和开年工作提出要求。他强调,各级公安机关特别是领导要认真谋划开年工作,把各项工作做充分、做扎实。要扎实部署开展党史学习教育和“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,确保队伍忠诚干净担当。

  211日,宁夏回族自治区副主席、公安厅厅长杨东赶赴基层一线看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警辅警。他要求各级公安机关广大民警着力强化责任担当,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续为全区社会治安大局持续稳定辛勤耕耘、踏实奉献。

(来源:中国警察网2021-02-18

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统