新闻发布
发布时间:2022-01-10  浏览数:
字体:[    ]

徐州市公安局举办2021年“向人民报告”

系列主题活动新闻发布会暨警媒恳谈会

 

 

F0614082

 

F0614083

 

为深化警媒合作,更好弘扬主旋律、激发正能量,进一步凝聚起平安徐州建设的磅礴力量,1229日下午,徐州市公安局举办2021向人民报告系列主题活动新闻发布会暨警媒恳谈会。市公安局党委副书记、副局长刘宇轩,人民公安报江苏站站长、省公安厅新闻中心副主任赵家新,市委政法委政治部主任王湘琴,市文明办副主任窦铜顺,市公安局副局长刘丽涛,市公安局党委委员毕可伟,市警察协会会长王跃出席会议,市公安局党委委员、政治部主任王自成主持会议。人民日报、新华社、中央广播电视总台、法治日报等20余家媒体;各县(市)公安局、分局政委,市公安局直属各单位、机关各处(室)主要负责人等参加会议。

刘宇轩代表市局党委致辞,对广大新闻媒体工作者一年来深入一线、随警作战,积极围绕公安中心工作开展宣传报道予以高度评价,希望警媒双方在新的一年里不断创新理念思路、品牌阵地和人才培养,整合公安内部宣传平台和信息资源,用心用情制作有思想、有品质、有格调、有温度的精品力作,推动公安工作高质量发展,有力维护全市社会大局持续平安稳定。

会议发布了2021徐州公安警务发展综合指数、年度群众最满意的一件事和我做的最有意义的一件事,颁发了2021徐州公安好新闻奖和徐州公安新闻宣传特别贡献奖;2位媒体代表进行了交流发言,对公安工作提出了意见建议。

 

(徐州市局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统