公示公告
发布时间:2023-01-06  浏览数:
字体:[    ]

关于恢复接待来访的公告

 

根据上级有关要求和南京市疫情形势,自202319日起,江苏省公安厅人民来访接待室恢复接待来访。温馨提示信访群众注意以下事项:

1、提倡优先采用电话及网、信方式反映诉求。电话请拨打12389并按提示音操作;网上信访请登录江苏省公安厅网站(gat.jiangsu.gov.cn),选择“警民互动”模块中的“网上信访”;或者关注“江苏公安微警务”微信公众号,进入“服务大厅”,选择“苏警通”小程序中的“指尖信访”。来信请寄南京市鼓楼区西康路28号(江苏省公安厅警务督察总队),邮编:210024

2、自觉依法逐级走访。确需通过走访方式反映诉求的,按照《信访工作条例》规定,就地反映问题、依法逐级走访,最大限度减少人员流动。多人采用走访形式提出共同的信访事项的,应当推选代表,代表人数不得超过5人。

3、配合做好防疫措施。来访群众进入接待场所,须按要求登记身份信息,规范佩戴口罩,做好个人防护。在接待场所反映诉求时,应自觉服从管理,保持安全距离,有序排队等候,接待结束后及时离开。

 

                     江苏省公安厅人民来访接待室

                           202316

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统