@国务院 我来说

对政府工作,你怎么看?期盼怎么干?你的真知灼见,直达国务院。即日起至2024年全国两会,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及地方部门政府网站,开展“@国务院 我为政府工作报告提建议”网民建言征集活动。我们将认真汇总整理大家对《政府工作报告》和政府工作的建言,并转《政府工作报告》起草组和有关方面专门研究或处理。欢迎@国务院。

“警”力全开!硬核护航!

‍ 春风送暖,着眼处如诗如画,“五一”假期,江苏到处人头攒动、热闹非凡。 节日期间,江苏公安机关认真贯彻省委、省政府和公安部部署,知责于身、担责于行,切实将“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,全面启动高等级勤务,高效运行“情指行”一体化机制,从严从细抓好各项安保措施落实。

省委第四巡视组巡视省公安厅党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,2024年3月28日,省委第四巡视组巡视省公安厅党委工作动员会召开。省委第四巡视组组长唐小英作了动员讲话,对深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于巡视工作的重要论述,扎实开展好本轮巡视工作提出要求。副省长、省公安厅厅长、党委书记李耀光主持会议并作表态发言。

全省开展春季公路交通安全专项整治行动

为深入推进2024年道路交通事故预防“减量控大”工作,加强公路安全管控、净化公路交通秩序,切实防范化解春季公路交通安全风险隐患,有效预防和减少群死群伤事故,全力稳定道路交通安全形势,从即日起至5月31日,全省公安交警部门组织开展春季公路交通安全专项整治行动。