省公安厅举行升警旗仪式
  • 发布日期:2024-01-10 07:07

为庆祝第四个“中国人民警察节”,按照公安部统一部署,110日上午,江苏省公安厅隆重举行升警旗仪式和“向人民报告”新闻发布会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢牢把握习近平总书记对新时代公安工作的重要论述和对江苏工作的重要讲话重要指示精神,激励全警牢记嘱托、感恩奋进,坚决履行好党和人民赋予的新时代使命任务,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

上午810分,升警旗仪式正式开始。厅机关大院草坪上,厅党委成员、厅机关各部门负责人和民警代表共100余人身着警礼服,整齐列队。伴随着威武雄壮的《中国人民警察警歌》,警旗缓缓升至旗杆顶端,迎着风,在空中猎猎飘扬。全体民警向警旗庄严敬礼,面对警旗,逐字重温《公安机关人民警察誓词》,铮铮誓言、响彻云霄。  

上午930分,省公安厅举行“向人民报告”新闻发布会,向社会各界和广大群众报告2023年全省公安机关在防风险、保安全、护稳定、促发展、惠民生等方面取得的突出成效。

 

(来源:“江苏警方”微信公众号)

 

分享到